Информация о компании:

Ангарское представительство компании АРГО Добро пожаловать на сайт Ангарского представительства компании АРГО! На нашем сайте Вам предоставляется

возможность познакомиться с уникальной продукцией, которую предлагает компания Арго г. Ангарск, разработанной лучшими отечественными производителями.

Подробнее...
Навигация по разделам
АРГО рекомендует
Комплекс широкого спектра действия, содержащий биоактивные вещества из хвои сосны и ели, сохраненные благодаря уникальной российской технологии.
Cпособствует регулированию липидного баланса нормальных и склонных к жирности волос. Обеспечивает волосам и коже головы чистоту и свежесть.

БАД и продукты питания : Лактавия с соком облепихи и моркови (0314)

Лактавия с соком облепихи и моркови (0314)Лактавии — это концентрированные напитки на основе молочной сыворотки и травы стевии (медовой травы). Помимо важнейших общих свойств, присущих всем трем напиткам (за счет свойств сыворотки и травы стевии), каждый имеет свои оздоравливающие эффекты благодаря добавкам из ягод или моркови.

Общий состав: сыворотка молочная концентрированная; экстракт травы стевии.

Общие свойства:

Сыворотка. Основой молочной сыворотки является лактоза, которая составляет более 70 % сухих веществ. Лактоза отличается замедленным гидролизом в кишечнике, в связи с чем ограничиваются процессы брожения, нормализуется жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры, замедляются гнилостные процессы и газообразование.

Кроме того, из всех углеводов лактоза в наименьшей степени используется в организме для жирообразования. В молочную сыворотку переходят практически все минеральные соли, макро- и микроэлементы молока (макроэлементы: K, Na, Ca, Mg; микроэлементы: Fe, Rb, Br, Zn, Cu, Ag, Au, Mn), а также водорастворимые витамины. Сывороточные белки содержат больше незаменимых аминокислот, чем молочный казеин. Они используются организмом для структурного обмена, в основном для синтеза белков печени, образования гемоглобина и плазмы крови.

Состав белков молочной сыворотки в значительной степени соответствует составу белков женского молока и мышечной ткани человека, что обуславливает ее большую усвояемость. Сыворотка помогает организму выводить избыток жидкости, а также расщеплять и удалять продукты жизнедеятельности. Прекрасно утоляет жажду, а водорастворимые витамины и минеральные соединения позволяют организму нормально функционировать при любой диете. Молочная сыворотка и продукты из нее являются незаменимыми в питании пожилых людей, а также людей, ведущих малоподвижный образ жизни и имеющих избыточную массу тела.

Стевия (медовая трава). При усвоении экстракта стевии практически не происходит выделения инсулина, так как экстракт содержит гликозиды неуглеводной природы, которые в 300 раз слаще сахара при минимальной калорийности. Стевия содержит 17 аминокислот, причем 8 из них незаменимы (в том числе глицин и метионин), полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, леноленовая , арахидоновая и др), флавоноиды (и флавонолы), сапонины, алкалоиды, эфирные масла, микроэлементы (Fe, Ca, Mg, Ce, Zn и др).

Сочетание сладких гликозидов с другими биологически активными компонентами в совокупности обеспечивает потенцирующее действие стевии, ее неповторимо уникальные оздоровительные и лечебно-профилактические действия на организм человека. Экстракт стевии замедляет рост и размножение патогенных микроорганизмов, в частности, бактерий; легко справляется с ними в полости рта.

Выраженный бактерицидный эффект стевии проявляется при заживлении ран, трофических язв, ожогов. Более того, стевия уменьшает боль, зуд, обладает противовоспалительным эффектом. Установлено, что применение стевии в качестве заменителя сахара улучшает процесс пищеварения, активизирует функционирование печени, почек, нормализует углеводный и липидный (жировой) обмен.

Общие показания к применению. Лактавии являются полезными продуктами питания в любом возрасте:

1. Людям пожилого возраста с повышенной массой тела и высоким риском тромбообразования, развития атеросклероза, страдающих сахарным диабетом, артериальной гипертензией, ишемической болезнью сердца, перенесшим инфаркт миокарда, инсульт.
2. Больным сахарным диабетом — как продукт питания, не вызывающий клинически значимого повышения уровня глюкозы в крови, вместе с тем сбалансированный по белковому, минеральному и микроэлементному составу.
3. Употребление перед едой улучшает аппетит и процесс пищеварения.
4. Благодаря низкой калорийности используется в диетах для снижения массы тела.
5. Лактавия может использоваться как йодосодержащий продукт питания, улучшает память, концентрацию внимания, полезен детям в период обучения в школе и других учебных заведениях.
6. Используется как источник витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов, минералов для людей, страдающих различными видами анемии, а также имеющих гипо- и авитаминозы.
7. В период выздоровления после тяжелых и истощающих заболеваний, травм, операций ускоряет регенерацию тканей, восстанавливает силы и иммунитет.
8. При нарушениях микробиоценоза кишечника (дисбактериозах) останавливает рост патогенной микрофлоры и восстанавливает нормальный состав кишечной микрофлоры.
9. Людям, перенесшим травму опорно-двигательного аппарата, женщинам в период менопаузы, детям (возраст активного роста костей) напиток полезен как источник кальция.
10. При повышенных физических и эмоциональных нагрузках, стрессовых ситуациях восстанавливает силы, обладает успокаивающим действием на центральную нервную систему.

Общие рекомендации по применению: 0,5–1 ч. л. лактавии развести в небольшом количестве теплой воды. После получения однородного раствора довести водой до желаемого объема. Выпивать от 1 до 3 стаканов в сутки, независимо от приема пищи. Людям с повышенной кислотностью рекомендовано принимать после еды.

Состав: Кроме общих ингредиентов, содержит концентрированные соки облепихи, моркови.

Свойства: Плоды облепихи. Содержат бета-каротин и другие каротиноиды, витамин Е, витамины С, В1, В2, В6, F, P, фолиевую кислоту, инозид, органические кислоты, флавоноиды, рутин. Плоды облепихи препятствуют развитию гипо- и авитаминозов. Каротиновый комплекс полезен для нормального функционирования органа зрения, ускоряет заживление тканей глаза и очень эффективен при сухости глаз. Биофлавоноиды улучшают кровообращение в сосудах глаза и способствуют повышению остроты зрения.

Биологически активные вещества облепихи улучшают липидный обмен в печени, защищают мембраны клеток от повреждающего действия химических агентов, препятствуют развитию атеросклеротического процесса: при этом понижается содержание липидов (общего холестерина, в-липопротеидов) в сыворотке крови.

Сок моркови концентрированный. Богат каротиноидами, содержит азотистые вещества, жиры, углеводы, витамины В1, В2, В6, D, Е, К и РР, аскорбиновую кислоту, пантотеновую кислоту, флавоноиды, жирное и эфирное масла, стеролы, лецитин. Лечебно-профилактическое действие сока моркови основано на высоком содержании в нем каротина, который является провитамином витамина А (в организме из него синтезируется витамин А), а также комплекса витаминов группы В и аскорбиновой кислоты.

Рекомендации по применению: Кроме перечисленных общих для лактавий рекомендаций, является источником каротиноидов, витаминов А, Е, биофлавоноидов: улучшает питание сетчатки и хрусталика глаза, повышает остроту зрения.

Противопоказания: индивидуальная непеносимость компонентов.

Форма выпуска: 100 г жидкости консистенции густого меда во флаконе.
Описал Товар подробно: Техподдержка

Уважаемый Посетитель,
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы заказать ТОВАР, Вам необходимо зарегистрироваться,
либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Авторизация
Логин: (Регистрация?) Пароль (Всё забыли?):
Популярное
БАДы АРГО для питания
Курунговит-С оказывает восстановительный эффект при дисбактериозе, других заболеваниях желудочно-кишечного тракта, бронхолёгочной патологии, при анемии и иммунодефицитных состояниях, связанных с вирусными, бактериальными и онкологическими заболеваниями.
Состав
Нормализованное молоко коровье, имбирь и брокколи, симбиотическая закваска «ЭМ-курунга», йод, селен. Содержит пищевые волокна, витамины, аминокислоты, пептиды, протеины, нуклеиновые кислоты, антиоксиданты, фосфолипиды, холины, лецитин, минеральные вещества, гликозиды и другие функциональные ингредиенты. В одной таблетке: йода 0,36 мкг (РНП 150 мкг); селена 0,168 мкг (РНП 70 мкг).
Состав
Нормализованное молоко коровье, шиповник, морковь, симбиотическая закваска "ЭМ-курунга", йод, селен.
Содержит пищевые волокна, витамины, аминокислоты, пептиды, протеины, нуклеиновые кислоты, антиоксиданты, фосфолипиды, холины, лецитин, минеральные вещества, гликозиды и другие функциональные ингредиенты.
В одной таблетке: йода 0,36 мкг (РНП 150 мкг); селена 0,168 мкг (РНП 70 мкг).
Состав
Экстракты прополиса, плодов рябины черноплодной, кукурузных рылец, травы зверобоя, очанки лекарственной, черники. Вспомогательные ингредиенты: лактоза, глюкоза.
Состав
Экстракт чаги, мумие очищенное; вспомогательные вещества – лактоза, крахмал картофельный, сахар. В составе «Мумичаги 100» содержится большое количество макро- и микроэлементов (медь, цинк, кобальт, марганец и др)
Состав
Экстракты прополиса, корня дягиля лекарственного, цветков пижмы, фиалки трехцветной, корня солодки, коры ивы белой. Вспомогательные ингредиенты: лактоза, глюкоза.